成木の 久保田農園さん家の 柿( ^^)ノシ

  • 2013.10.24 Thursday
  • 07:24
DSC_0985_2.jpg
久保田農園さん家の 柿



ドライフルーツのように


干して



少し、干し柿のように

なりました。



この柿ちゃんを、


どうするか


と、いうと。



DSC_1018_1.jpg
自家製干し柿と、山栗の 
ソース


 濃厚なフォン ド ヴォーと


干し柿と、山栗の優しい 甘味、


野菜に 合わせた


ドレッシング的 要素が


絶妙なバランスΣ( ̄□ ̄)!


コメント

minaちゃん。コメントありがとう。今、気がついて、すみません(。・_・。)ノ

この柿ちゃんソースは、

いろいろ 使えそうだけど、

この日は、北海道産直ホタテの ポワレのソースでした。

今日、Facebookに、アップしたのは、

フレッシュ フォアグラの ポワレですよ!


うまうま。


  • のり
  • 2013/10/31 8:10 AM
お〜い。この美味しそうなソースは、何にかけているのかい?ホタテの様にも見えるけど。
絶妙なバランスかよっ!みたいな絵文字になってるww

  • mina
  • 2013/10/27 6:58 PM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

recent comment

search this site.

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM